Com negócios na China desde 1998, o autor, mais do que viagens de negócios, junta o útil ao agradável e aproveita, sempre que pode, para conhecer mais e mais daquele longínquo País de cultura milenar, onde os nossos antepassados andaram há quase 500 anos... São relatos, histórias, visitas...um pouco de isto e daquilo de alguém que gosta de viajar, de conhecer, aprecia arte e adora história...mas também os prazeres mundanos...
segunda-feira, 11 de novembro de 2019
PU ERH CHÁ
Ainda sobre chá...
Hoje foi dia de bebericar Pu’Erh...
Pu-erh ou Puer é um Chá "pós-fermentado" cujo nome vem do condado de Pu'er em Yunnan, na China. Ao contrário da maioria dos chás, pu ehr é tradicionalmente compactado e envelhecido por pelo menos alguns anos antes de ser consumido, sofrendo uma pós-fermentaçäo que lhe dá um sabor mineral característico. Wikipédia
Vejam os preços que pode atingir um disco prensado desse chá consoante o ano e o tipo de fermentação!
Mas há muito, mas muito, mais caro!!!
1€ = 7,71 Yuan...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário